通知公告

龙岩学院继续教育学院(干部培训中心)开展(第二期)工作人员学习培训

作者: 时间:2021-09-01 点击数:

新学期伊始,为进一步提振团队士气,增进沟通理解,提高团队的协作力、凝聚力和执行力,龙岩学院继续教育学院(干部培训中心)于8月31日开展了第二期工作人员学习培训。

龙岩市人力资源服务协会副秘书长、市新阶层联谊会理事、闽西职业技术学院总裁助理班特聘讲师陈晓冰以塑造职场“正能量”——职场的黄金心态为主题,通过“敬业”“责任”“积极心态”“付出精神”“包容”“危机意识”“执行力”“学习力”“感恩”九大模块,为全体参训人员作了精彩的辅导和分享。

学员们纷纷表示,通过此次学习培训受益匪浅,在今后工作中将不断强化团队意识,牢固树立“终生学习”的理念,在自我提升中打造个人专属VIP,弘扬团队精神正能量,汇聚起干事创业的强大合力,助力继续教育学院(干部培训中心)的工作再上新台阶。