欢迎访问龙岩学院干部培训中心!

培训动态

2021年武汉江夏区政协常委“传承红色精神、汲取奋进力量”党史学习教育培训班圆满结束

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深入党史教育学习,2021年6月15日-6月20日,武汉市江夏区政协办公室组织57名政协委员赴龙岩市开展2021年武汉江夏区政协常委“传承红色精神、汲取奋进力量”党史学习教育培训班,回顾党的光辉历程,重温革命历史,接受党史教育,激发学员们爱党爱国、干事创业热情。

2021年6月15日,经过长途跋涉,14:00学员们抵达红色圣地龙岩。在抵达酒店放下行李后,学员们便迫不及待地整理着装出发中央苏区闽西历史博物馆。

闽西历史博物馆

34A8A

开班仪式

120BE

奏唱国歌

1430B

领导致辞

FFBB

开班动员

108AD

授旗仪式

16E22

专题教学

156CC

开班仪式结束后,龙岩学院杨玉凤教授为学员们讲授《朱毛红军与古田会议》。

龙岩永定

290F7

永定客家家训馆(2015年王岐山书记考察点,同年中纪委监察部推出多部专题片。)

上杭古田

203D9

会址前追寻党的足迹。

连城新泉

2A339

大榕树下听党的故事。

连城松毛岭

19B5F

无名烈士碑前缅怀先辈。

长汀中复村

18818

聆听长征出发时的“叮咛”。

江西瑞金

171D2

参观当年二苏大会议礼堂。

培训剪影

学员们通过为期六天(2021年6月15日-6月20日)的培训重温党史,了解党的历程,在学习党史中,接受革命传统教育,缅怀革命先烈,传承红色基因,坚定发展信念,在学习党史中感悟初心使命,汲取精神力量。

Copy right @ 2017. All rights reserved. 龙岩学院干部培训中心 版权所有
地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号邮编:364000