欢迎访问龙岩学院干部培训中心!

培训动态

2020年厦门市国祺中学骨干教师培训班圆满结束

作者: 时间:2020-10-20 点击数:

今年是中华人民共和国成立71周年的日子,在祖国日益繁荣昌盛的背后离不开曾经浴血奋战的革命先烈,是他们用血肉之躯换来革命的胜利,用钢铁般必胜的信念换来祖国的和平。饮水思源,国祺中学组建了一批骨干教师以及全体党员来到当年红军革命根据地之一的红色闽西之地——龙岩,著名的古田会议在这里举行,也是红军长征的出发地。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导干部勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,根据《中共教育部党组关于做好教育系统学习贯彻党的十九大精神干部教育培训工作的通知》(教党函[2017]95号)文件精神,10月5号至10月7号国祺中学开展“2020年厦门市国祺中学骨干教师培训班”感受龙岩的发展历史和伟大的历史成就,通过身体力行,担军粮、扛弹药、运送伤员,重温红军长征路。

2020年厦门市国祺中学骨干教师培训班开班仪式

授旗仪式

专题教学

重温入党誓词

古田会议旧址合影留念

瞿秋白、杨成武纪念馆

红军长征第一村——长汀中复村

红军桥集结

前往红军长征零公里的观寿公祠

长征出发动员行动

重温红军出征集结史

undefined

松毛岭缅怀烈士

运送粮食、弹药

运送伤员


Copy right @ 2017. All rights reserved. 龙岩学院干部培训中心 版权所有
地址:福建省龙岩市新罗区东肖北路1号邮编:364000