当前位置: 首页>>培训项目>>培训案例>>正文
江苏省农业“三刊”通讯员业务培训班赴闽踏上铸魂征程
2017-06-15 23:59:01     (点击: )

4月12日-15日,江苏省农业“三刊”通讯员业务培训活动在古田干部学院如火如荼开展。

学员怀着向往与朝圣之情,来到培训第一站——圣地古田。两次古田会议,使古田这个闽西深山小镇一跃成为全国著名的革命圣地。第一次古田会议,通过了彪炳史册的《古田会议决议》,确立了思想建党、政治建军、党指挥枪的原则。85年之后,我们党重新回到当初确定我党我军“魂”与“根”的地方,追根溯源,正本清源,寻找初心。国富民强,岁月静好,是革命先烈前仆后继,慷慨捐躯换来的,这盛世如他们所愿。随后,学员又前往长汀、才溪、永定等原中央苏区接受现场教学,接受红色精神和客家家风等特色教学。

4月15日,江苏省农业“三刊”通讯员业务培训圆满落幕。学员收获颇丰,纷纷表示,硝烟虽已散去,但革命先烈用鲜血和生命铸就的精神生生不息。铭记苦难与辉煌,坚定信念,珍惜当下,在中国梦的指引下奋勇前行,走好我们这一代人的长征路,是缅怀先烈先辈最好的方式。

关闭窗口
首页 | 关于我们 | 培训项目 | 培训动态

Copyright @ 2017. All rights reserved.龙岩学院干部培训中心 版权所有