当前位置: 首页>>培训项目>>现场教学>>正文
漳平台湾农民创业园
2017-06-14 20:37:56     (点击: )

龙岩市漳平台湾农民创业园于2006年5月被福建省委、省政府列入《海峡两岸(福建)农业合作试验区发展规划》,同年7月在创业园核心区永福镇挂牌成立。2008年2月,经农业部、国台办批准,升格为国家级台湾农民创业园,是福建省第二个国家级台湾农民创业园。创业园核心区永福镇位于漳平市西南部,平均海拔780米,因为山地气候与台湾著名茶叶产区、旅游景区阿里山相近,被台商誉为“大陆阿里山”。通过强化区域品牌运作,“大陆阿里山”品牌已成为龙岩市乃至海西对台交流合作的重要品牌之一。园区

初步建成全国最大的高山乌龙茶生产基地、海峡两岸最大的杜鹃花生产基地、高山反季节蔬菜基地、著名的花卉生产基地、休闲观光农业旅游基地、海峡两岸人民交流交往示范基地。

关闭窗口
首页 | 关于我们 | 培训项目 | 培训动态

Copyright @ 2017. All rights reserved.龙岩学院干部培训中心 版权所有