当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
龙岩学院王耀华书记深入马克思主义学院调研并指导工作
2017-06-15 09:19:18     (点击: )

3月13日,校党委书记王耀华在副书记、马克思主义学院院长朱闽的陪同下到马克思主义学院调研指导工作,马克思主义学院全体教师参加了座谈会。

座谈会上,王耀华就马克思主义学院的定位、建设的思路等问题与大家进行了深入交流。他指出,马克思主义学院要整合校内外资源,把思政部教学团队和中央苏区研究院科研团队整合起来,打造教学科研团队;要把红土文化的牌子竖起来,把闽西革命历史文化融入学生课堂;要着力服务地方经济,办好干部培训班,讲好闽西故事。

随后,教师们分别就马克思主义学院在师资队伍建设、教学科研团队建设、品牌建设、红色文化研究及服务地方等方面存在的问题进行讨论,并提出相应的建议。